公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
政府买单 残疾人再添“保障网”
发布时间:2017-10-31
 

10月30日获悉,我市已为具有本市户籍、持有第二代残疾人证的残疾人,以及在市残联登记的持有残疾军人证的残疾军人全面投保“残疾人团体人身意外伤害保险”。

残疾人作为一个特殊的弱势群体,一直受到市委、市政府的悉心关怀和社会各界的热情帮扶。从2016年9月起,我市试行“残疾人团体人身意外伤害保险”,截至2017年8月底,共发生赔案156起,为156个残疾人家庭纾解了困难。2017年9月,市残联组织“江阴市残疾人团体人身意外伤害保险”项目招标工作,人保财险江阴支公司成功中标,并签订了3年保险合同。目前,该项由政府买单的保险已覆盖全市所有符合投保条件的残疾人。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟