公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
江阴旅游亮相杭州世界休闲博览会
发布时间:2017-10-30
 

10月20日至11月12日,由世界休闲组织(WLO)、杭州市人民政府主办的第三届世界休闲博览会在杭州召开,江阴旅游亮相杭州世界休闲博览会。

在市园林旅游管理局的牵头组织下,我市集散中心等重点旅游企业前往参展,展示内容涵盖重点景区、乡村旅游点、主题酒店、民宿、特色旅游商品等,充分展现了我市城市休闲旅游主题。 在无锡城市馆入口,大屏幕上滚动播放着江阴旅游宣传片和“高颜值”的百景图片,吸引了不少参观者的目光。参会期间,江阴还准备了休闲旅游特色商品体验,组织了旅游优惠券发放、特色小吃免费品尝等活动。

本届休博会以“休闲——让生活更美好”为主题,开幕式及世界休闲案例馆设在G20杭州峰会的主会场——杭州国际博览中心,打造国内外城市交流与合作的平台,休闲相关产业成果宣传推介的窗口,世界各民族文化和魅力展示的大舞台。参会城市通过与参展商的沟通合作,集聚高端资源,带动国际、国内城市休闲产业的发展。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟