您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 
无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎来镇观摩产业项目建设情况
发布时间: 2017-10-13
 

 10月12日上午,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎率全市相关部门、镇街负责人来我镇观摩产业项目建设情况。
    在我镇领导叶韩清、吴钢、程云陪同下,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎一行先后参观了雪豹日化有限公司生物口腔护理用品项目和百祥工程塑料有限公司汽车格栅扩能项目。

每到一处,陈金虎都深入生产车间与企业负责人详细交谈,认真了解企业生产经营情况推进情况介绍。

 据了解,江苏雪豹日化有限公司生物口腔护理用品项目,位于我镇峭岐迎宾大道,总投资2.5亿元,按GMP标准建造15000平方米生物口腔护理用品车间和6000平方米的研发中心。公司新上软管项目总投资900万美元,购置全自动高速机等16套,预计于2017年12月份建成投产,形成年产4亿支复合软管的生产能力。项目全部建成后,预计将新增年销售收入3.5亿元,利税7500万元。
    百祥工程塑料有限公司汽车格栅能项目总投资6500万元,新增全自动涂装线、节能型大型伺服式注塑机、自动取机械臂等设备,项目产品主要用于汽车前通风格栅、外框、挡流板等汽车外饰件,是汽车部件必不可少的重要组成部分,改项目已于今年8月建成投产,将形成年产150万套汽车格栅、汽车饰件200万件的生产能力。每年可为企业新增销售收入1亿元,利润1500万元,税金600万元。
 

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟