物价局
当前位置:首页 > 物价局 > 机关建设
全市价格系统举办党性教育培训班
发布时间:2017-09-27
 

全市价格系统举办党性教育培训班

 

为深入贯彻全面从严治党新要求,进一步提高物价干部理论修养、工作水平和综合素质,适应新形势下履职尽责的要求,根据无锡市物价局教育培训计划,江阴市物价局58名同志于912-16日、19-23日分二批在山东沂蒙党的群众路线教育基地召开了为期5天的党性修养培训班。

培训期间,全体同志先后参观了孟良崮革命纪念馆、沂蒙红嫂纪念馆、沂蒙根据地群众工作纪念馆、刘少奇在山东纪念馆、九间棚展览馆等;还举行了向革命烈士敬献花圈、重温入党誓词等活动。

通过身临其境重温革命先烈的峥嵘岁月和斗争历史、建国后共产党员带领群众艰苦奋斗、改天换地的宏伟历程,感悟先烈们坚定的理想信念、革命精神和优良作风,真切体验“生死与共、水乳交融”的伟大沂蒙精神,经历了一次深刻的精神洗礼,进一步增强了党性修养一致表示,要以这一次为契机,进一步学习好、践行好、传承好沂蒙精神,坚定理想信念、提高党性修养、改进工作作风,为江阴创成文明城市作贡献,迎接党的十九胜利召开。

 

                      江阴市物价局

                      2016.9.26

 

 

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟