物价局
当前位置:首页 > 物价局 > 政务信息
市价格诚信单位申报创建考核工作全面开展
发布时间:2017-09-27
 

市价格诚信单位申报创建考核工作全面开展

 

近期,市物价局按照年初价格诚信单位创建工作的安排部署,在我市争创全国文明城市的大环境下,全面开展2017年度江阴市价格诚信单位考核验收工作,通过实地查看、逐项考选、现场考核,按照《按照江苏省价格诚信单位考核认定标准(试行)》评选出符合认定标准的价格诚信单位。

今年以来,为进一步推进价格信用体系建设,营造诚实守信的市场价格环境,切实维护消费者合法利益,市物价局在年初启动开展了2017年度江阴市价格诚信单位创建工作,广泛宣传发动,精选培育对象,我市三级及以上维修资质的汽修企业、旅游单位、商贸流通企业及部分上市公司等190多家企事业单位参加申报创建价格诚信单位,市物价局专门成立三个考核组,对参创单位的明码标价、执行政策、制度建设、内部管理、优质服务等8大项27个考核内容进行逐项考核。通过考核和社会公示,下步将优中选优,推荐创建申报好的单位参加无锡市级和江苏省级价格诚信单位创建申报,并通过先进表彰、广泛宣传,推动价格诚信理念不断深入人心。

 

                                                           江阴市物价局

                                                               2017.9.27

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟