公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
文明广场将于7月18日摊铺沥青
发布时间:2017-07-11
 

自6月8日文明广场道路改造施工以来,每天经过文明广场的市民发现,即使是雨天施工现场也是忙碌不停。在工人们的紧张作业下,文明广场改造工程有望提前20天结束。

为了尽量减少市民出行不便,改造工程的工作人员加班加点,各种机械设备齐上阵。澄江路文明广场段改造工程计划工期由原来的60天缩短为40天,因此施工方案也有所调整。目前,北侧半幅底层沥青摊铺已好,开放通行,最后要集中进行面层摊铺。整个文明广场改造工程已完成北半幅底层沥青摊铺,正在进行南侧道路结构层及管线施工,已完成总工程的75%左右,计划7月18日摊铺沥青。

此外,城区其它道路改造工程也“快马加鞭”,其中夏东路工程正在进行滨江路口侧平石施工;环城西路东半幅已完成底层沥青摊铺,西半幅在做灰土及热力管线施工。列入城区畅通工程的新华路黄山路交叉口、毗陵路大桥路交叉口渠化改造,7月也将进场施工。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟