公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
市委巡察工作公告
发布时间:2017-07-13
 

 

江阴市委巡察工作办公

澄巡办发〔201711

 

 

巡察工作公告

 

根据市委安排,市委巡察组将于2017712日起先后进驻市农林局、市体育局、祝塘镇开展巡察工作,时间1个月左右。巡察主要任务是:强化政治站位,聚焦全面从严治党,突出问题导向,紧盯重点领域和关键环节,重点检查2015年以来被巡察单位加强党的领导、推进党的建设、落实全面从严治党和执行党的纪律等方面存在的政治偏差和工程建设、政府采购、专项经费管理使用、干部提拔任用、八项规定执行等方面存在的以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等不正之风和腐败问题,强化对被巡察单位党政领导班子及其成员特别是单位一把手的监督。

为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,提高巡察成效,欢迎广大干部群众来信、来电、来访、短信反映被巡察单位领导班子及其成员上述方面的有关情况。

    第一巡察组巡察:祝塘镇,巡察时间:2017718日至818,巡察组值班手机:13656150001

    第二巡察组巡察:市农林局,巡察时间:2017712日至812日,巡察组值班手机:13656150002

    第三巡察组巡察:市体育局,巡察时间:2017714日至814日,巡察组值班手机:13656150003

巡察组值班手机可同时接收短信,接听时间为工作日早9时至晚5时。巡察组通信地址:江阴市澄江中路9号市府大厦217室,市委巡察组收,邮编:214431。巡察组网上信箱:微信公众号——“江上清风”——随手拍——信访举报。欢迎大家通过来信、来电、来访、短信等方式与我们联系。

特此公告。

 

 

 

江阴市委巡察工作办公室

2017712

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟