公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
江阴首条中短途定制班车开班运营
发布时间:2017-05-16
 

5月15日,首条中短途定制班线——江阴至如皋定制班线开班运营,标志着江阴客运班线定制化的全面开展。  

该班线从江阴汽车客运站始发,途经西来、石庄、吴窑、磨头镇至如皋客运站。全程96公里,使用大通7座商务车,运行时间1小时左右,与普通班线相比,时间大幅缩短,乘车环境整洁舒适,颇受广大旅客欢迎。一经推出,运营当天第一班10:30的车票即全部售罄。该班线从江阴汽车客运站始发时间为10:30和16:40。今后,江阴客运还将推出更多的定制化班线供旅客选择,让出行更舒适,更快捷。

同时,为了进一步满足旅客多元化、个性化的出行需求。近日,江阴公路客运公司与无锡客运总公司联袂推出了锡澄城际拼车业务。城际拼车打破传统客运模式,依托互联网,市民只需在巴士管家APP上预约,即可享受门到门出行服务。城际拼车业务江阴接送的范围为东至东外环,西至西外环,北至滨江路,南至芙蓉大道。无锡接送范围在快速内环以内,即东至江海路、南至金城路、西至青祁路、北至凤翔路。相比传统的换乘出行方式,拼车的优势在于方便省时省钱。由商务车统一上门接乘客,驾驶员接单后会及时与旅客电话联系,在约定时间内接旅客上车,实现门到门接送。拼车票价为45元/人,包车180元/车,途中运行约1小时,此举将为江阴、无锡两地市民的出行提供更多便利。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟