政务新闻
当前位置:首页 > 政务新闻
省环保厅领导来澄开展大走访活动
发布时间:2017-05-18
 

5月17日上午,省环保厅厅长陈蒙蒙来澄开展大走访活动,调研江阴固废综合利用项目的进展情况。市领导陈金虎、郁秋皓、张韶峰陪同调研。

在秦望山产业园,陈蒙蒙一行实地调研了固废综合利用项目的进展情况。该项目位于产业园启动区内,目前在办理施工用水用电,进行场地平整填土、打围墙、搭建临时设施工作,工程将于5月底进场打桩,计划2018年上半年完成土建施工,进入设备安装,当年年底将建成投运。建成后,将有效增强我市固废处理能力,减少环境污染,提高城市生态环境质量。陈蒙蒙表示,该项目对解决当前存在的环境问题,促进资源节约型、环境友好型社会的建设有积极意义,希望企业积极运用先进技术,努力提高固废综合利用水平,让项目发挥出良好的生态效益和经济效益。

为了让城市经络畅通、运转顺畅,江阴在城乡“1310工程”中提出要大力实施五网升级工程,对涉及生产生活的安全供水网、污水处理网、供热供气网、环卫保洁网、路灯照明网等城市基础性设施全面梳理整合,持续加大公用基础设施建设和提升力度,不断提高城市综合承载力,保障城市生产、生活的安全高效。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟