您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 
街道召开文明城市创建工作推进会
发布时间: 2017-05-18
 

5月18日,街道组织街道文明办成员、村社区书记、主任、有关条线负责人和街道有关部门负责人,召开文明城市创建工作推进会,做到思想再发动、措施再落实、行动再加码,确保创建成功。

街道办事处主任邬闽澄对如何做好冲刺迎接创建全国文明城市工作验收作了总体部署。他说江阴市委提出三年创建成全国文明城市行动,现已到了收官之年,创成之年。全国文明办把创建全国文明城市成果作为向党的十九大献礼之作,目前已到了最后冲刺的关键阶段。街道通过前一阶段集中开展综合整治活动,横向对照检查评比,街道整体面貌有了很大的改观。但对照创建要求,对照创建标准还存在着一定差距。为此,邬闽澄向全街道提出6条迎接创建文明城市检查要求。一是思想再重视,组织再推动;二是对标再检查,查漏再补缺;三是重点再突出,做到即时即改;四是措施瑞落实,做到长效管理;五是精力再集中,做到确保创成全国文明城市;六是督查再加强,做到奖惩到位。通过自上而下全面发动,上下结合,全民行动,举措有力,为创建成全国文明城市作出云亭人民应有的贡献。街道党工委委员王苏雄传达了江阴市委宣传部在5月17日召开的全市创建文明城市推进会议的有关精神,对省检查组开展回头看检查时涉及的道路主次干道、农贸市场、窗口服务单位、村社区等重点部位进行了重点布置。要求以问题为导向,对照要求,上下行动,分工落实,全面整改到位。

 
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟