部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
无锡统计局到高新区对企业开展统计行政指导工作
发布时间:2017-05-19
 

519日,无锡市统计局投资处薛国栋处长一行五人来到中芯长电公司,就企业固定资产投资统计工作进行行政指导。江阴市统计局黄玉虎科长等参加行政指导工作。

中芯长电公司首先介绍了半导体项目一期的建设情况和二期项目规划情况。并就企业固定资产投资统计具体情况、统计规范化建设的情况向统计局领导作了汇报。

行政指导中统计局领导表示统计规范化工作要从平时就抓紧抓实,要按照法规、规范化的要求做好台帐、基础资料等的收集工作,最终目的还是为了提高统计数据的质量;并对该公司的规范化建设提出了一些建议。

最后,中芯长电公司对统计部门的行政指导工作表达了由衷的感谢。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟