您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 
江苏江凌测控科技股份有限公司成立科学技术协会
发布时间: 2017-05-19
 

5月19日上午,江苏江凌测控科技股份有限公司成立科学技术协会,江阴市科协主席吴钢、副主席吴彪、云亭街道副主任包煜等领导参加了仪式并为公司科协授牌。

江苏江凌测控科技股份有限公司是云亭街道一家专业研发、生产、销售各类工业传感器、智能化仪器仪表、工业自动化及综合监控系统的科技小微企业,公司自成立以来,就十分重视科技创新、人才引领工作。公司针对产品开发的需求,舍得投入,先后与南京大学、东南大学、南京航空航天大学、西安交通大学等高等院校进行产学研合作,目前拥有自己的技术中心和省研究生工作站,取得多项科技创新成果。公司在依靠科技创新的同时,积极抓住资本市场的有利条件,于去年在新三板市场成功挂牌。

创新永无止境。会上,吴钢主席在认真听取了公司董事长夏惠兴对产品的详细介绍及对创新追求中高科技人才的迫切需求后,吴钢主席希望江凌科协成立以后,一是继续加大科技研发投入,二是继续推进产学研合作,三是更加重视人才队伍包括职工的科学素质的提升,四是继续创新运作模式,五是江凌科协将成为市科协重点服务对象,突出与高等院校的合作与人才的引进培养。

包煜副主任代表街道对江凌科协的成立表示热烈的祝贺,并感谢市科协领导的高度重视,表示街道会加大对企业的扶持力度,同时希望江凌公司借科学技术协会这个平台更好地重视创新发展。

  

云亭科协:周平娟

2017年5月19日

 
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟