部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
江苏江凌测控科技股份有限公司科学技术协会成立
发布时间:2017-05-19
 

519上午,江苏江凌测控科技股份有限公司成立科学技术协会,江阴市科协主席吴钢、副主席吴彪,云亭街道副主任包煜等参加了会议并为公司科协授牌。

  

江苏江凌测控科技股份有限公司云亭街道一家专业研发、生产、销售各类工业传感器、智能化仪器仪表、工业自动化及综合监控系统的科技小微企业,公司自成立以来,就十分重视科技创新、人才引领工作。公司针对产品开发的需求,舍得投入,先后与南京大学、东南大学、南京航空航天大学、西安交通大学等高等院校进行产学研合作,目前拥有自己的技术中心和省研究生工作站,取得多项科技创新成果。公司在依靠科技创新的同时,积极抓住资本市场的有利条件,于去年在新三板市场成功挂牌。

创新永无止境。会上,吴钢主席在认真听取了公司董事长夏惠兴对产品的详细介绍及对创新追求中高科技人才的迫切需求后,吴钢主席希望江凌公司以成立企业科协为契机,一是继续加大科技研发投入,二是继续推进产学研合作,三是更加重视人才队伍包括职工的科学素质的提升,四是继续创新运作模式;同时,吴钢主席表示将发挥科协组织的桥梁纽带作用,在促进企业与高等院校的交流合作与人才的引进培养等方面为江凌公司竭诚服务。

包煜副主任代表云亭街道对江凌科协的成立表示热烈的祝贺,包煜副主任感谢市科协领导对云亭科协工作的高度重视,表示街道会加大对企业的扶持力度,同时希望江凌公司借科学技术协会这个平台更好地重视创新发展。

(云亭街道科协  周平娟)

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟