公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
太阳开启“休假”模式
发布时间:2017-05-04
 

“五一”小长假期间每天准时“上班”的太阳,将开启一段“休假”模式。

5月3日,市气象台发布未来几天我市天气情况:受地面气旋东移影响,3日夜里至4日白天,我市将出现大风和较明显降雨过程,并可能伴有雷电和短时强降水等对流性天气,雨量可达中到大雨。5月4日白天,风力预计达5-6级、阵风7级,沿江江面阵风8级。

“狂风大雨”之后,5月5-7日我市天气以云系变化为主,预计8日还将有一次较明显的降雨,9日雨止转阴到多云。

5月5日迎来二十四节气中的立夏。立夏是夏季的开始,此后天气转暖、温度升高,雨水也会增多。不过,受雨水天气影响,高温暂时不会困扰市民,未来几天我市气温总体较为稳定,最高气温在24℃左右,出门还需穿一件薄外套。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟