物价局
当前位置:首页 > 物价局 > 机关建设
市物价局动员部署大走访活动
发布时间:2017-03-13
 

市物价局动员部署大走访活动

 

310日上午,市物价局全体人员在市委党校召开动员部署会议,传达学习无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎同志在《全市"连心富民、联企强市"大走访活动动员大会上的讲话》和市委大走访活动实施方案(澄委发[20177号文件),并就市物价局开展大走访活动的具体方案作出部署,广泛动员组织全局党员干部积极投入大走访活动。

市物价局局长张建明同志指出,全局党员干部要充分认识开展大走访活动的重要意义,思想上高度重视,行动上迅速落实,满怀对人民群众的深厚感情、对改革发展的强烈责任,认真按照局制定的方案,精心组织、扎实开展好大走访活动,切实做到情况了解在一线,矛盾解决在一线,作风转变在一线,政策落实在一线。

 

江阴市物价局

2017.3.13

 

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟