公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 人事招考
关于2017年卫生高级专业技术资格专业实践能力考核报名及现场确认的通知
发布时间:2017-02-10
 

关于2017年卫生高级专业技术资格专业实践能力考核报名及现场确认的通知

 

根据《关于开展2017年度全省卫生高级专业技术资格专业实践能力考核的通知》(苏卫人〔201711号),2017年度全省卫生高级专业技术资格专业实践能力考核定于20174月进行,现将有关事项通知如下:

一、考核时间、地点

2017422-23日(具体时间、地点以准考证为准)。

二、考核对象

1.符合卫生高级专业技术资格条件,拟于2017年度申报评审卫生高级专业技术资格的人员;

22016年卫生高级专业技术资格评审通过人员中的先评后考对象;

32016416-17日考核成绩未达到2016年评审确定的合格标准,拟于2017年申报评审卫生高级资格的人员。

三、报名方式

符合报考条件的人员,2017210日至33日登陆中国卫生人才网(http://www.21wecan.com)进行网上报名。报名完成后请于220日至33日期间(周末除外)携带相关材料(材料清单见附件)到江阴市卫生和计划生育委员会组织人事科(江阴市澄江中路9号市政府1209室)进行现场确认。市人民医院、中医院的考生请到本单位人事科进行确认。

咨询电话:0510-86861209

 

附件:现场确认材料清单

 

 

附件

现场确认材料清单

1.《报名表》(一份);

2.本人身份证(原件及复印件一份);

3.学历(学位)证书、学信网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》,专业技术资格证书(原件及复印件一份),

4.现资格的聘书或聘文(原件及复印件一份);

5.报考有执业资格要求的专业的人员,应提交执业医师证书或护士执业证书(原件及复印件一份);

6.报考全科医学、全科医学(中医类)和另选社区卫生类专业技术资格相应考核专业的人员,所在单位须提供其工作单位的机构法人登记证书和《医疗机构执业许可证》(副本)(复印件一份)。

报名人员提交的《报名表》及相关材料复印件须经所在单位人事部门或档案存放单位审核签署意见并加盖印章。

 

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟