部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
市总工会经审会召开十四届九次全体会议
发布时间:2017-01-12
 

  

1月11日,江阴市总工会经审会召开了十四届九次全体会议。会议审查通过了江阴市总工会2016年度财务决算报告和2017年度财务预算报告,审议通过了2016年度的经审会工作报告。
    会上,市总财务事业部部长常春通报了江阴市总工会2016年度财务决算报告和2017年度财务预算报告,委员们充分肯定了市总工会财务工作取得的成绩,会议一致认为,2016年全市工会财务工作坚持“增收节支、量入为出、统筹兼顾、保证重点”的原则,服务职工群众、服务基层工会、服务工会重点工作,较好地完成了年初预定的财务工作任务,为我市工运事业的健康、快速发展提供了强力保障。
    市总工会副主席、经审会主任徐飞在会上详细解读了《江阴市总工会经费审查委员会关于2016年工作情况及2017年工作意见的报告》(讨论稿)。徐飞强调,各位经审委员务必要认真做好“三个员”:一是“辅导员”,积极为全市工运事业创新发展中事关工会经费使用和管理方面的问题出谋划策;二是“监督员”,对工会的各项经济运行情况实施全过程监控;三是“信息员”,对基层工会在经费管理上提出的新要求进行全面采集,以利于工作改进。(经审办王海伟)

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟