您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 

祝塘镇举行水利绿化工程现场观摩会

发布时间: 2017-01-09
 

 

1228日上午,祝塘镇举行水利绿化工程现场观摩会。镇领导赵炯、夏建辉、马军、徐向东等参加观摩会。

赵炯一行先后视察了青祝河防洪工程中的船舫浜排涝站、永平排涝站、西浜排涝站和堤防加固加高建设工程,富贝河防洪工程中的包子圩排涝站、振林排涝站和工程建设项目指挥部,以及青祝河绿化工程二、三、四标段和积庆公园等。

在听取了绿化、水利部门相关负责人的情况汇报后,镇党委书记赵炯充分肯定了水利和绿化工程建设取得的阶段性成效。他表示,在下阶段工作中,要继续本着为民谋福祉的原则,加快推进水利绿化在建工程建设,加快办理水利绿化拟建工程手续,加快解决工程实施过程中出现的问题和矛盾;相关部门要以务实的精神和进取的意识,进一步完善工作机制,抓好全镇绿化质量,争取在明年汛期前基本完成青祝河防洪排涝工程、富贝河防洪排涝工程、祝塘镇防洪排涝工程等应急防洪排涝主体工程,并结合祝塘实际打造完成一条“环镇绿道”,切实提升祝塘镇生态文明,向人民交上一份满意的答卷。

镇长夏建辉与会时指出,全国文明城镇的创建离不开生态文明的建设,希望水利绿化部门要强化前期准备,强化沟通协调,强化监管监督,确保水利主体工程如期完成。

 
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟