部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
两会圆满闭幕  食品保障先行
发布时间:2017-01-12
 

为确保江阴“两会”的顺利进行,切实保障前来参会代表的饮食安全,根据江阴市政府统一部署,市场监管局及时制定会议期间食品安全监督保障方案,全方位采取多项措施确保参会代表饮食安全。

本次“两会”餐饮工作由江阴长晟豪生温德姆、尊豪廷等酒店负责接待,市场监管局派出工作人员对保障酒店进行定岗定位全程监督,对酒店负责人及餐饮从业人员进行强化卫生知识培训,并在此酒店负责人陪同检查时,对易造成食源性疾病的重点环节分别进行即时讲解,在检查过程中对发现的一些问题,均提出切实可行的整改意见,帮助酒店整改到位。严把原料进货关,食物加工关、餐具消毒关、个人卫生关、食物留样关等,会议期间共保障7200人(次)就餐。在市场监管局工作人员的精心督导下,圆满完成了“两会”就餐保障任务,获得了参会代表的一致好评。(杨波)

 

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟