公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
公交301路、305路将恢复原线路走向
发布时间:2017-01-05
 

1月4日从市运输管理处获悉,因一批桥梁、道路改造工程完工,城镇公交301路、305路即将恢复原线路走向。

因长泾镇和顾山镇的长泾桥、新泾桥、李家桥改造施工结束,从1月10日起,城镇公交301路在长泾镇境内恢复停靠东亚汽修、孙家巷、花园路站点,取消临时增设停靠的浪尼莎服饰站点;在顾山镇境内恢复停靠界圩、北田头、徐巷上、新馨家苑、香山八村站点,取消临时增设停靠的沈舍、隆家堂站点。

因祝塘镇镇区北前路改造施工结束,城镇公交305路从1月10日起恢复停靠北前路口、建南村委、贝德公司、李家堂站点,取消停靠祝塘客运站、金科机械及环南路临时增设站点。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟