公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
1月18日起,全市中小学放寒假
发布时间:2017-01-06
 

1月5日从市教育局获悉,全市各中小学、幼儿园、职业学校、成教中心校的学生们,将在1月18日正式迎来寒假;2月12日学生统一报到,2月13日正式上课。

市教育局要求各校精心安排假期活动,合理布置寒假作业,学生每天的书面作业量不得高于平时作业数量要求,切实控制各科作业累加后的寒假作业总量;严格执行“五严”规定,严禁利用寒假时间组织学生进行集体补课、上新课或以各种名目举办文化课补习班、培优班、提高班等,不得租借校舍用于举办针对中小学生的文化课补习班,不得与校外机构合作举办补习班、培优班或提高班,不得组织、要求或暗示学生到校外机构进行补课、培训等;加强对在职教师的教育和管理,严禁在职教师有偿补课、开办课外辅导班或在课外辅导班授课的违规行为,严禁在职教师从事有偿家教。

根据省教育厅文件,2017年暑假放假时间为7月1日,开学上课时间为9月1日。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟