公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 人事招考
关于发布江阴市2017年部分学校公开招聘教师参加体检名单及体检的通知
发布时间:2016-12-07
 

根据《江阴市2017年部分学校公开招聘教师公告》的规定,现将江阴市2017年部分学校公开招聘教师参加体检名单予以公布(见附件),请考生注意查询。

一、体检时间

体检定于2016年12月11日(星期日)上午进行;如有特殊情况,请及时与江阴市教育局组织人事科(联系电话0510-86862417)联系。考生未按规定时间体检的,作自动放弃处理。

二、组织体检

本次体检由市人社局和市教育局统一组织。参加体检的工作人员由市人社局和市教育局共同指派。

(一)注意事项

1、体检前三天之内不要饮酒,不要吃高脂肪、高热量、高蛋白食品,并注意休息;

2、体检的前一天晚上10点后不要吃任何东西,体检当天早晨空腹(包括不要喝水),需空腹服药的人员,可在检查结束后补服;

3、请考生带好身份证原件(其余证件一律无效)、就业推荐表原件、就业协议书于体检当天早上7:00到江阴市红十字血站大院内集中(江阴市迎阳路199号),逾期未到者,作自动放弃处理。

4、体检费由考生自理(450元左右,按实结算,请自备零钱)。

(二)体检考生须知

1、考生未按公布的体检注意事项要求参加体检的,视作自动放弃处理;

2、在体检过程中,考生不得携带任何通讯工具,一经发现,视作违纪,取消体检资格;

3、在体检过程中,如发现隐瞒病史、弄虚作假或不按规定程序体检的,取消体检资格;

4、考生必须服从工作人员的安排,遵守招聘考试的有关纪律。如要暂时离开,必须征得工作人员的同意。如不服从安排,或自行离队者,取消体检资格;

5、请考生自觉遵守体检各项要求,并相互监督。

友情提醒:体检合格人员逾期未参加考察视作自动放弃处理。体检、考察合格人员与原单位签有劳动合同或聘用协议的,由本人按有关规定自行负责处理。

 

 

 

江阴市人力资源和社会保障局

江阴市教育局

2016年12月7日

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟