部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
江阴市国土资源学会换届选举工作成功举行
发布时间:2017-01-12
 

19,江阴市国土资源学会第五次代表大会在江阴市国土资源局22楼会议室顺利召开。无锡市土地学会副理事长戴春晓出席会议并讲话,江阴市国土资源学会会员代表参加了会议。大会由江阴市国土资源局党委副书记赵晓敏主持。

第四届理事会副理事长肖伯仓作第四届理事会工作报告,第四届理事会秘书长马岳琪作章程修改草案说明,并推荐第五届理事会理事、公布候选理事名单。通过会员代表举手表决,产生了江阴市国土资源学会第五届理事会理事。

新一届理事会召开第一次会议,理事审议并举手通过了《关于第五届常务理事会的议案》《关于第五届理事会领导成员的议案》《关于会员分组的议案》和《关于学组组长的议案》,江阴市国土资源局党委书记、局长蒋和兴当选为第五届理事会理事长,江阴市国土资源局副局长张国兴、土地学会江岳洪、临港分局副分局长杨卫国当选为副理事长。

无锡市土地学会戴春晓副理事长对新一届江阴国土资源学会的产生表示祝贺,肯定了上一届学会理事会所做的工作,并对新一届理事会提出了要求,希望理事会将学会工作融入国土管理工作,以学术研究促进全市国土管理事业健康发展,推动江阴国土资源学会工作更上一层楼。

新一届学会理事会理事长蒋和兴局长代表局党委和学会理事会向新当选的理事表示祝贺,向为国土事业奉献的干部职工表示感谢,强调:新一届国土学会要充分发挥好局党委的参谋助手作用,积极为国土事业发展建言献策:一要围绕大局,切实为经济社会发展服务;二要高度关注,切实加强国土难点热点问题研究;三要突出重点,切实推进局目标任务落地见效;四要多出成果,切实在国土学术研究上实现新突破;五要广泛发动,切实引导广大会员参与学会工作。他表示,将一视同仁地对待学会工作,一如既往地支持学会发展,共同为高水平建成小康社会和建设“强富美高”新江阴作出更大贡献!

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟