公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
3个月,残疾人保险11人成功理赔
发布时间:2016-12-26
 

为进一步拓宽残疾人保障渠道,2016年9月份,市政府为全市持证残疾人购买了“团体人身意外伤害保险”,并将残疾人重大疾病保障也纳入了保险项目。自实施3个月以来,共有11人符合理赔条件并获得了理赔保险金,其中有4人因重大疾病获得每人2万元的理赔,极大缓解了残疾人家庭的负担。

2016年,市残联采取社会化模式,积极探索建立残疾人商业保险新形式。用了近300万元的费用,为全市持证残疾人购买了30多亿元的保险保障。也就是说,每位残疾人年均保费100元,就可以获得意外身故最高12万元的保障及相关补贴。而且,还将残疾人重大疾病保障也纳入了保险项目,在无锡地区首开先河。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟